胡非莘莘网

         
当前位置: 主页 > 程序测试 >

奥沙利文对犯规懊恼不已 表态愿与罗弘昊重赛

时间:2022-06-09 01:02 来源:网络整理 转载:胡非莘莘网
英格兰公开赛卫冕冠军奥沙利文在昨日的比赛中以5-3战胜了****选手罗弘昊,成功进入半决赛。不过这场比赛奥沙利文赢得有些争议。奥沙利文虽然在比赛的第一局就打

不知道今天1-6惨败的火箭是不是受到了此事的影响

  英格兰公开赛卫冕冠军奥沙利文在昨日的比赛中以5-3战胜了****选手罗弘昊,成功进入半决赛。不过这场比赛奥沙利文赢得有些争议。

  奥沙利文虽然在比赛的第一局就打出了自己职业生涯的第957杆单杆破百118分,不过他在前5局结束后却以2-3落后。但在最后的三局比赛中奥沙利文连续获胜,最终翻盘逆转击败了罗弘昊。

  不过就在成为转折点的第6局,奥沙利文却出现了一个不易察觉的犯规行为。当时他在使用架杆打进一颗红球后撤杆时不慎碰到了球堆中的一颗红球,但当值裁判塔蒂娜-沃拉斯顿以及现场的球迷都没有发现,甚至包括奥沙利文本人也没有察觉。

  直到比赛结束后,奥沙利文本人****了好几遍慢镜头回放后,才终于意识到自己究竟做错了什么。

  “哦,这太糟糕了,如果不是****回放我可能再过一百万年都不会知道这件事。如果他们想要的话,我很愿意和罗弘昊重新打这场四分之一决赛。看了你们给我展示的回放后,我感觉糟透了。”

  此外,奥沙利文还表示这场比赛的电视评论员戴夫-亨顿是唯一在当时就发现自己犯规的人。“我希望戴夫-亨顿当时能说些什么,并要求暂停比赛,这才是他们应该做的事情,因为我以前也做过评论员的工作。”

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容